您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告創意 >> 創意百科 >> 正文

伯恩茅斯vs伯恩利预测:優信公布銷售數據:2017年賣出二手車超63萬輛

責任編輯:佚名    新聞來源:不詳    新聞日期:2018/5/30

伯恩茅斯与伯恩利 www.ikwgab.com.cn 騰訊科技訊5 月 30 日消息,優信今日向美國證券交易委員會(SEC)提交了IPO(首次公開招股)申請書。文件顯示,優信計劃在納斯達克IPO上市,股票代碼為“UXIN”,擬籌集最多 5 億美元資金。

據招股書披露, 2017 年,通過優信旗下平臺賣出的二手車總數量為 634317 輛,與 2016 年的 377777 輛相比增長67.9%;在 2018 年第一季度,賣出的二手車總數量為 165003 輛,與去年同期的 102098 輛相比增長61.6%。

2017 年,優信旗下平臺的總GMV(商品交易總額)為 434 億元人民幣(約合 69 億美元),與 2016 去的 260 億元人民幣相比增長67.0%;在 2018 年底一季度,總GMV為 116 億元人民幣(約合 19 億美元),與去年同期的 79 億元人民幣相比增長47.8%。

聲明:本文轉載自第三方媒體,如需轉載,請聯系版權方授權轉載。協助申請

伯恩茅斯与伯恩利

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務