您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告動態 >> 廣告綜合 >> 廣告視頻 >> 正文

伯恩茅斯vs曼城:山東開展專項行動 整治虛假廣告

責任編輯:陽軍    新聞來源:中國廣告門戶網    新聞日期:2013/6/18

伯恩茅斯与伯恩利 www.ikwgab.com.cn   今日,山東省召開電視電話會議,部署開展整治虛假低俗違法廣告和打擊網絡淫穢色情信息專項行動。省委常委、宣傳部長孫守剛出席會議并講話,副省長季緗綺主持會議。

山東開展專項行動 整治虛假廣告

  孫守剛指出,整治虛假低俗違法廣告和打擊網絡淫穢色情信息是深入貫徹落實黨的十八大精神,維護人民群眾切身利益的重要舉措,是關注和保障民生、維護媒體公信力的必然要求。

  各級各部門要進一步統一思想,提高認識,切實增強責任感和使命感,加強重點類別廣告整治,加強重點地區廣告治理,加強重大案件查辦,加強網絡淫穢色情信息的打擊力度,加強相關領域的整治力度,不斷提高專項整治工作的針對性。廣告門戶網,最專業的廣告資源交易平臺。

  專項行動有利于營造有秩序的網絡環境,優化網絡平臺是維護人民群眾切身利益的重要舉措,是關注和保障民生、維護媒體公信力的必然要求。關注廣告門戶網網,了解更多廣告新聞。

伯恩茅斯与伯恩利

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務