您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 模特資訊 >> 正文

純金泳衣亮相東京秀場 薄如翼模特透視登場
責任編輯:陽軍    新聞來源:中國廣告門戶網    新聞日期:2008-1-22
國際模特展示性感泳衣 國際模特展示性感泳衣  

    搜狐體育訊 北京時間7月4日東京消息,日本著名珠寶品牌田中貴(Ginza Tanaka)在東京銀座某賓館展出精美的純金泳衣、禮裙及壁毯。這是這樣的泳衣,顯然不可能在體育賽場用作比賽。

薄如羽翼難遮性感身姿 薄如羽翼難遮性感身姿  

  日本田中貴金屬珠寶公司4日在東京銀座某賓館,向媒體公開了使用純金線制成的泳衣、禮裙及壁毯。而盡管該珠寶公司展出泳衣,但該泳衣卻為非賣品,參考價格為1000萬日元(約合人民幣61.95萬元),重約500克。

  據悉,為了編織這樣的一件泳衣,專業人員要花費32天時間,使用的金線則由6根90微米粗的純金線捻制而成。據悉,該款泳衣還可根據體型不同自由伸縮,因此對每位感興趣的用戶都非常適合。

純金禮服雍容華貴 純金禮服雍容華貴  

  此外,由純金打造的禮服及壁毯5日開始正式出售。禮服共有兩種樣式,售價均為3000萬日元,壁毯則價值5000萬日元。純金線原本為工業生產而開發,用于半導體內。該公司表示,“我們一直想向大家展示,告訴他們原來純金還可以做成這樣的東西”。

 


 

  • 上一個文章:
  • 下一個文章:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務